当前位置:首页 > 领导之窗 > 凌志峰厅长

凌志峰厅长

您对我的工作有何建议和意见,请给我来信。

工作职责

        9月22日至28日,由应急管理部火灾防治管理司司长彭小国带队的国家森林草原防灭火指挥部办公室督查组到我省开展秋冬季森林草原防灭火工作督查。
        督查组采取“座谈了解、查阅资料、实地查看、探讨交流”等形式,对我省森林防灭火工作进行了实地督查,深入省航空护林建德飞行基地和林场,乡(镇)、村(自然村)、农户,在杭州市召开专题座谈会,听取了相关部门和地方“迎大庆、保平安”专项工作部署落实情况汇报。彭司长对浙江近年来特别是机构改革以来森林防灭火工作取得的成绩给予了充分肯定,他认为浙江省应急管理部门具有很高的政治站位和很强的政治意识,在理顺机制体制工作上抓得比较主动、把得比较准确、理得比较清晰、划得比较稳妥、落得比较顺畅。针对下一步工作,他指出,要认真贯彻好9月6日全国会议精神,更加细化完善体制机制;聚焦护航70周年大庆,进一步形成工作合力;着眼于有效防范重要环节,进一步探索强化创新有关工作。
        省应急管理厅汇报了我省森林防灭火工作情况,感谢应急管理部防火司对我省森林防灭火工作的关心、指导和支持,并表示我省将认真按照彭司长的讲话要求,进一步完善体制机制、压实各级责任,确保防控措施落实到位,平安护航新中国成立70周年大庆。
        省应急管理厅厅长凌志峰、副厅长王旭昉等同志陪同。
 

工作简历

凌志峰,1990年8月参加工作,1996年2月加入中国共产党。2010年1月,任淳安县委副书记、淳安县人民政府县长;2011年11月,任淳安县委书记;2014年8月,任绍兴市委常委、绍兴市公安局局长;2017年2月,任绍兴市人民政府党组副书记;2017年3月,任绍兴市委常委、人民政府党组副书记;2017年4月,任绍兴市委常委、副市长,人民政府党组副书记、市行政学院院长(兼);2018年4月,任绍兴市委副书记、政法委书记。2018年10月,任浙江省应急管理厅党委书记、厅长。

友情链接
杭州市应急管理局 宁波市应急管理局 温州市应急管理局 湖州市应急管理局 嘉兴市应急管理局 绍兴市应急管理局 金华市应急管理局
衢州市应急管理局 舟山市应急管理局 台州市应急管理局 丽水市应急管理局 义乌市应急管理局